设为首页收藏本站永久地址

爱露出

[文章] 景区露出

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

勤学苦练

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       版主和管理,不好意思,上一帖子尺度问题,无法发表。现在修改为符合论坛要求,
       再讲述一段露出的经历吧。虽然写的匆忙,但保证是真实露出经历。就不要积分了。感谢欣赏!
       去年夏天,我和男友去我们县城一个不知名景点游玩,为什么要去不知名景点呢,想必每个喜欢露出的朋友都应该清楚,只有这样冷清的甚至濒临倒闭的景点才是玩露出的绝佳地点之一。再加上中午时分,人就更加少了,天时(中午)地利(不知名景点)人和(同样喜欢露出调教的男朋友),三个条件都具备,那么露出就可以非常愉快的玩耍。
       我们是临近中午进去景点,景点大门口有门卫把守,自然不敢轻易尝试。这个景点有一段盘山公路,顺路而上,有很多弯道,海拔也不高,不至于太累。进去之后,我们一路逛逛走走停停,对了,忘记交代我的穿着,夏天玩露出的我标配服饰就是长T+小白鞋。顺着弯弯曲曲的盘山路走一段之后,一看表现在基本是13点了,前后望了望,看不到人,仔细听了听,也听不到人声。于是男朋友叫我把T恤脱掉,鞋子也脱掉。
       虽然是景点,但是大中午的人真的很少,我也觉得此时不会有人从前后过来,于是迅速的脱掉了所有衣服和鞋子,一丝不挂的在盘山公路上走着。
       走了十几步觉得不过瘾,于是男朋友说跑两步,我说“好啊”,然后就立刻像脱缰的小兔子一样往前奔跑起来。男朋友就在后面给我拍了一些照片和视频,顺便给我把风。我喜欢和他一起玩露出的很大原因就是有一个男友在身边掩护真的非常有安全感。
       跑了大概几十米吧就停住了,太累了,但是就在此时,忽然听到后面有人声“妈妈,快点走,好热”。是一个小男孩的声音。我心想,这大热天的,他们从哪里出来啊,一扭头才发现山上有一个公共洗手间,他们很可能是从公厕出来的。声音越来越近了,但是我才刚裸没多久,还不想这么快结束,于是就硬着头皮,又努力往前跑了起来,直到跑到前面是直路时,没有拐弯的路做掩护了,我才接过男友手上的的衣服,穿了起来。
       晚上回家后,我跟他拿来手机欣赏照片。一看,本身就非常活泼性格的我,奔跑起来的姿势颇有一股奔放潇洒的气势。我都被我自己的跑姿势逗笑了。
       也不知道后面的小孩有没有瞥见前面一个圆圆的屁股的女子在奔跑。嘻嘻。
       本人身高1.7米,身材匀称,大腿修长,最满意的就是本人的屁股了,圆白大,能生儿子的那种。希望各位看官运气好的话也许会在京津冀一带的景区偶遇到我哦。哈哈!

评分

admin + 2 + 10 + 2 感谢分享!

楼主热帖

勤学苦练

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
景区露出90人前露出户外露出 -爱露出景区露出29人前露出户外露出 -爱露出景区露出52人前露出户外露出 -爱露出加油哦

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 1 名

1万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

感谢分享,下次发帖,字数翻倍再设置收费。
阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在吗,直接说问题!

勤学苦练

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2020-2-12 11:51
感谢分享,下次发帖,字数翻倍再设置收费。

感谢管理支持

勤学苦练

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好的细节忘记写了,这里补充一下。
    男朋友是提前我两分钟往前走,我是全果跟在后面的,本来就很紧张,但是他还故意作弄我,走着走着曲里拐弯的小路,一个转弯前面就看不到他身影了,我紧张地绷着脚尖往前赶找他,但是,追了半天找不到人,又躲起来等他,又担心后面游客上来,那种紧张感真是难以形容。走了有20分钟吧,谁知他已绕到我身后,喊我,我才停止往前冲。
    小山很小,山顶可以清晰看见下面的村子,不知道村子里的村民是否能看见山顶一个光屁屁美女。
然后到山顶嘿咻了一番后,满意下山而去。

发帖:NO. 4 名

在线:NO. 2 名

1万

江湖元老

支持一下,加油期待后续更精彩。

终身VIP会员

QQ
小姑娘写得不错,性格活泼开朗,身材凹凸有致,胆大豪放,豁得出去。欣赏佩服!这些天不能出门,正好可以在家里把之前的露出经历都写出来,如能够配上一些照片就更好了。加油!

新手严管期(灌水封号)

QQ
写的还行希望继续加油

新手严管期(灌水封号)

QQ